Non riesci a trovare la prosciutto crudo giusta per le tue esigenze? Hai bisogno del consiglio di un esperto? In tal caso, questo articolo tornerà utile. Perché, prima di pubblicarlo, abbiamo consultato esperti di 66 per scegliere le migliori opzioni per esigenze di utilizzo diversificate
Indipendentemente dalle tue esigenze di utilizzo o dal tuo budget, abbiamo creato questo elenco in modo tale che ci sia una prosciutto crudo per vari casi d’uso. Inoltre, a differenza di molti siti web, tutte le opzioni del nostro elenco sono selezionate dalla nostra redazione che ha consultato esperti in materia.
Prima di acquistarne uno, è sempre una buona idea determinare le proprie esigenze. In questo modo, comprendi appieno le caratteristiche che sono importanti per te. Ciò ti consentirà di trovare un’opzione ottimale per il tuo caso d’uso.
49 Migliore prosciutto crudo in 2022
Se non fosse stato per il budget, tutti avrebbero acquistato l’opzione prosciutto crudo più costosa, ma acquistare l’opzione più premium non è sempre la soluzione. A volte potresti perdere la funzione che è importante per te. Quindi è sempre l’ideale scegliere l’opzione che ha tutte le caratteristiche / specifiche di cui avrai bisogno.
1. Negroni Prosciutto Crudo Stagionato, 100g -Alimentari e cura della casa
by Negroni- Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia
- Da cosce selezionate, stagionate nel cuore delle colline emiliane
- Conservare a: +2°/+7° C
- per 100g Energia : 1011 kJ 242 kcal,Grassi : 14g,di cui acidi grassi saturi : 5,1g,Carboidrati : 0g,di cui zuccheri : 0g,Proteine : 29g,Sale : 5,0g
- Confezionato in atmosfera protettiva
- Senza glutine; Senza conservanti aggiunti
2. Prosciutto crudo. Prosciutto Serrano affettato e confezionato sottovuoto. Prosciutto Serrano confezione 5 unità da 80gr ciascuna unità(400gr). Prosciutto confezionato vuoto. Prosciutto crudo Spagnolo. -Prosciutto crudo
by TELMO FOODS- Prosciutti d’Aragona
- I nostri prosciutti sono prodotti nel cuore dell’Aragona, in Spagna
- Stagionato per 12 mesi nelle nostre strutture dove tecniche moderne si uniscono ad un trattamento artigianale.
- Un perfetto prosciutto sottovuoto
- Rosso da 80 gr
- Ideale come aperitivo
- INGREDIENTI: Prosciutto di suino
- Data di scadenza di 6 mesi
- QUALITÀ/CONSERVAZIONE: Laminati, interfogliati e confezionati sottovuoto in bustine da 80 g
- CARATTERISTICHE: Prosciutto Serrano Spagnolo, stagionato 12 mesi, dal sapore leggermente salato e gradevole
- Da prosciutti di suini selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
- Vecchia “Selezione TRUJILLO”.
- CONTENUTO: Confezione da 5 bustine di Prosciutto Serrano TELMO Et
- È fatto dal maiale bianco che mangia i cereali
- Prosciutto serrano affettato
- Prosciutti disossati.
- La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
- La confezione da 5 unità è perfetta per non rimanere mai senza Prosciutto Serrano e poterlo gustare in ogni occasione o celebrazione
- Sale Conservativi E252 e E250
- Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo
- La nostra busta di Prosciutto Serrano viene laminata appena prima di essere confezionata sottovuoto per preservarne la freschezza e viene posta una pellicola tra fetta e fetta per facilitarne la separazione.
- Spagna.
- REGALO PER TUTTI: Se stai cercando qualcosa da regalare, la nostra Confezione da 5 bustine di Prosciutto Serrano può essere un regalo originale e molto appetitoso da mangiare da soli o in compagnia
- Per un consumo ottimale, si consiglia di conservarlo in frigorifero tra 0º e 7º e all’apertura metterlo sotto il getto di acqua calda in modo che le fette possano staccarsi più facilmente l’una dall’altra
- Consumare a temperatura ambiente
- “TELMO” ..
3. Moretti Prosciutto Crudo Intero | 7kg Circa | Magro Stagionato | 100% Naturale | Senza Conservanti | No OGM | Prodotto In Calabria (Con Osso) -Alimentari e cura della casa
by Moretti Salumi Di Tradizione- Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.
- PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI – Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne
- Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione
- TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE – Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
- Visita Il Nostro Store!!
- IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina
- GARANZIA TOTALE – Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
- Ottimo da accostare ad un buon Vino Rosso Italiano e ad un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un ad un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.
4. Fumagalli Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 1.5 Kg Trancio Disossato Sottovuoto 100% Italiano da Cosce di Suino Selezionate e Marchiato Dal Consorzio Prosciutto di Parma -Alimentari e cura della casa
by Fumagalli- [ANTICA TRADIZIONE] Le cosce di prosciutto crudo vengono ricoperte di sale e conservate in ambienti con particolari condizioni climatiche
- [TRANCIO ALTA QUALITA’] Prosciutto crudo a Denominazione d’Origine Protetta, ottenuto con carne di suino 100% italiano, nel territorio della provincia di Parma
- Un prodotto di gastronomia ideale per la spesa di tutti
- [NO ALLERGENI] I prodotti Fumagalli possono essere apprezzati da tutti e sono ideali in tutte le tue occasioni di autentica bontà
- I prosciutti crudi Fumagalli sono marchiati sotto la sorveglianza di un ispettore del Consorzio del Prosciutto di Parma.
- Per questo i salumi che produciamo sono a ridotto contenuto di grassi, colesterolo e acidi grassi saturi.
- Ideale servito su un tagliere con l’aperitivo con altri salumi misti
- [BENESSERE ANIMALE] I suini della filiera Fumagalli SPA possono correre e muoversi liberamente in spazi idonei
- Immancabile nelle pantry alimentari di ogni casa.
- Il Prosciutto di Parma è infatti al 100% Naturale, essendo solo carne di suino e sale
- [GUSTO UNICO] Tutta la dolcezza e il gusto di un crudo che è patrimonio italiano, sotto il controllo diretto del Consorzio di Parma
- Stagionato per almeno 12 mesi, come da specifiche tecniche del Disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma
- Oppure affettato con affettatrice per un antipasto o ancora, come un secondo magro per chi segue diete ipocaloriche
- Il prosciutto crudo è molto apprezzato nei cesti e confezioni regalo.
- Dai primi mesi di vita seguono un regime dietetico bilanciato e naturale, ricco di antiossidanti, oli essenziali, omega 3, omega 6 e lieviti
- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
5. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato Gran Riserva circa 1 Kg – Jamon Serrano – NON INCLUDE PORTA PROSCIUTTO O COLTELLO – Jamonprive Premium -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
- Il prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
- Porta prosciutto non incluso.
6. PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Disossato Kg. 5,5 – Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, Confezionato Sottovuoto -Alimentari e cura della casa
by PROSCIUTTO PRATOMAGNO- Privo di glutine
- Prodotto genuino e naturale al 100% – Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico
- La lavorazione è effettuata con aspetto finale “addobbo”.
- Stagionatura minima 12 mesi – 100% Italiano – Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.
- 5,5 – La disossatura viene effettuata al momento dell’ordine esclusivamente all’interno del nostro stabilimento di produzione
- Prosciutto Pratomagno Extra disossato – Peso minimo Kg
- Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.
- Privo di lattosio.
- Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.
- Si tratta di un procedimento artigianale piuttosto complesso realizzato a punta di coltello dal nostro personale esperto
7. Prosciutto Crudo Con Osso 7kg Circa Stagionatura 16 mesi -Alimentari e cura della casa
by nomura- Peso: minimo 7kg circa
- Stagionatura: minimo 16 mesi
- Confezione: prosciutto intero con osso
- Intero – 16 mesi – 7kg
8. Prosciutto Crudo Spagnolo Gran Reserva Duroc, stagionato per più di 20 mesi in cantina in modo tradizionale, affettato a mano da un maestro prosciuttaio. Jamón Serrano. (1 busta) -Alimentari e cura della casa
by Abuela Matilde- ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti
- PRODOTTO DELLA SPAGNA
- SERRANO AUTENTICO, con il solo aiuto dell’aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
- PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
- Godetevelo con la famiglia e gli amici.
- 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico
- Omogeneo al taglio e non secco all’esterno.
9. Prosciutto Crudo Serrano Stagionato & Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini Prosciutto Spagnolo) – Jamon Serrano Espuña -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado version mini.
- Include un porta prosciutto e un coltello.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
- Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
10. Prosciutto crudo. Prosciutto Spagnolo. Prosciutto Iberico di Cebo affettato e confezionato sottovuoto. Prosciutto iberico 5 unità da 80gr ciascuna (400gr). Prosciutto confezionato vuoto. Jamon iberico -Alimentari e cura della casa
by TELMO FOODS- Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo
- I nostri prosciutti sono prodotti nel cuore dell’Aragona, in Spagna
- Prosciutti d’Aragona.
- Affettato sottovuoto
- REGALO PER TUTTI: Se cercate qualcosa da regalare, la nostra Confezione da 5 bustine di Prosciutto Iberico di Cebo può essere un regalo originale e molto appetitoso da mangiare da soli o accompagnati
- Il colore della carne è più scuro di quello del prosciutto iberico e il grasso è più morbido, che si scioglie a temperatura ambiente.
- Stagionato per 18-24 mesi nelle nostre strutture dove tecniche moderne si uniscono ad un trattamento artigianale.
- INGREDIENTI: Prosciutto di suino
- Consumare a temperatura ambiente
- Si classifica in due qualità: BAIT (il maiale si nutre di cereali) e ACORN (il maiale si nutre di ghiande e cereali)
- La confezione da 5 unità è perfetta per non rimanere mai senza prosciutto iberico e poterlo gustare in ogni occasione o celebrazione
- È popolarmente conosciuto come “Pata Negra” per il suo zoccolo nero
- Prosciutti disossati.
- CARATTERISTICHE: Il prosciutto iberico è ottenuto dal maiale iberico, una razza che esiste solo in Spagna e Portogallo
- Per un consumo ottimale, si consiglia di conservarlo in frigorifero tra 0º e 7º e all’apertura metterlo sotto il getto di acqua calda in modo che le fette possano staccarsi più facilmente le une dalle altre
- QUALITÀ/CONSERVAZIONE: Laminati, interfogliati e confezionati sottovuoto in bustine da 80 g
- Sale Conservativi E252 e E250
- Prosciutto iberico affettato
- CONTENUTO: Confezione da 5 bustine di Prosciutto Iberico Cebo Telmo da 80 gr
- Data di scadenza di 8 mesi
- Ideale come aperitivo
- La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
- Un perfetto prosciutto sottovuoto
- Da prosciutti di maiali iberici, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
- La nostra busta di prosciutto iberico viene plastificata appena prima di essere confezionata sottovuoto per preservarne la freschezza e viene posta una pellicola tra fetta e fetta per facilitarne la separazione.
11. Prosciutto Crudo UMBRO con Osso di Suino Nazionale stagionato 24 mesi a PRECI peso 7 Kg circa -Categorie
by NoiBuoniDentro- Stagionatura minimo 24 mesi
- il sapore delicato ma sapido, mai troppo salato
- Prosciutto Crudo Nazionale Stagionato a Preci
- Per affettare il Prosciutto Nazionale stagionato a Preci, e guastarne al meglio il sapore, il modo migliore è affettarlo al coltello
- Il profumo è lievemente speziato
12. Prosciutto Crudo di Parma, Kg 7, Stagionato, 18 mesi. Disossato -Alimentari e cura della casa
by Gennari- Provalo al taglio su una fetta di pane croccante.
- 🤍️ 100% italiano e secondo la tradizione
- ️ Gennari dal 1998 seleziona le eccellenze alimentari del territorio di Parma per fornire prodotti di altissima qualità italiana.
- Prosciutto crudo di Parma, prodotto tipico italiano.
- ️ Stagionatura di 18 mesi!
13. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamón Serrano) + Salsiccia Salchichón 200 gr -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
- Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
- In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
- La salsiccia semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
- Include un porta prosciutto e un coltello
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
14. Prosciutto 100% Iberico di Ghianda 4kg | Spalla | Pata Negra iberico Bellota | Prosciutto Spagnolo Pata Negra | Prosciutto Crudo -Alimentari e cura della casa
by SALGADO- Questa Spalla di Prosciutto Iberico proviene da maiali 100% iberici
- Peso: 4 Kg.
- Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all’aperto in Robliza de Cojos, Salamanca, Spagna
- Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- Direttamente dal produttore Questo Pata Negra e’ la migliore offerta su Amazon
- Seguono un processo artigianale nei loro essiccatoi naturali per ottenere prosciutti e salsicce iberiche per i palati più esigenti.
- Spalla 100% Iberico di Ghianda Pata Negra con una stagionatura minima di 18 mesi nei essiccatoi naturali
- Proviene da suini (genitori 100% iberici) allevati in libertà, con una dieta a base di pascoli naturali e ghiande durante la stagione della montanera, che garantisce una buona infiltrazione di grasso.
- Grazie ai migliori animali, ottengono una produzione controllata e curata fin nei minimi dettagli nei loro stabilimenti
- Il suo taglio presenta un attraente colore rosso e una caratteristica lucentezza e venatura secondo la sua alta qualità.
- Dal punto di vista organolettico, il prosciutto iberico si caratterizza per una maggiore persistenza e dolcezza derivanti da alimentazione con ghiande
- Suini allevati in libertà e nutriti con la migliore materia prima: cereali naturali e ghiande nella stagione della montanera.
- JAMONES Y EMBUTIDOS SALGADO Il loro motto è la qualità e per questo selezioniano i migliori maiali iberici
15. Prosciutto crudo Serrano Disossato 1kg – Stagionato e Sottovuoto + Pezzi di Chorizo e Salchichon Iberico 150g + Porta prosciutto e coltello da taglio – Ideale per Tapas e Antipasti -Alimentari e cura della casa
by Mediterranean Tree- CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto
- CONSUMO: Consumare durante i 6 mesi successivi al ricevimento
- – Stagionato e confezionato sottovuoto
- Il prodotto è conservato sotto vuoto, nel caso in cui vedessi o notassi che il contenitore non è in questo stato, restituisci il prodotto e te ne invieremo un altro al suo posto.
- Dopo un periodo di raffreddamento, vengono trasferiti in cantina per l’essiccazione e la stagionatura, dove rimangono fino al raggiungimento del punto ottimale per il consumo
- Tra i 10 ei 15 gradi centigradi sarebbe consigliabile non avvolgere i nostri prosciutti, è un prodotto biologico e quindi è vivo, ha bisogno di respirare e sudare.
- Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente
- IDEALE PER TAPAS E SNACK: goditi le tue tapas e pinchos con prosciutto iberico e salsicce per spuntini e per occasioni speciali, accompagnato da familiari e amici con un buon vino o la tua birra preferita.
- Fare attenzione nel processo di taglio, mantenere la parte su una superficie stabile
- INCLUDE: 1 Prosciutto Serrano Disossato 1kg ca
- 1 salame iberico di ghianda Salamanca Montehonfria 250 gr
- ELABORAZIONE NATURALE AL 100%: Una rigorosa selezione della materia prima, associata ad un determinato periodo di salatura dovuto al suo peso, una lenta e attenta stagionatura, sempre naturale, rendono questo prodotto apprezzato dagli amanti del prosciutto
- Salsicce iberiche selezionate di altissima qualità.
- 1 porta prosciutto in legno con ferramenta in acciaio e coltello da taglio.
- 1 chorizo iberico di ghianda Salamanca Montehonfria 250 gr
16. Prosciutto Serrano Crudo Disossato 1 kg – Stagionato a Secco e Sottovuoto – Include Porta Prosciutto e Coltello da Intaglio – Ideale per Antipasti e Tapas -Categorie
by Mediterranean Tree- Il prodotto è conservato sotto vuoto, nel caso in cui vedessi o notassi che il contenitore non è in questo stato, restituisci il prodotto e te ne invieremo un altro in sostituzione.
- Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente
- CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto
- Tra i 10 ei 15 gradi Celsius sarebbe consigliabile non avvolgere i nostri prosciutti, è un prodotto biologico e, quindi, è vivo, ha bisogno di respirare e sudare.
- CONSUMO: Consumare durante i 6 mesi successivi al ricevimento
- Fare attenzione nel processo di taglio, mantenere la parte su una superficie stabile
- IDEALE PER SNACK: Gusta le tue tapas e pinchos con prosciutto per spuntini e per occasioni speciali, accompagnati da un buon vino o con la tua birra preferita.
- PRATICO INCLUDE PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO DA TAGLIO: Possiamo tenerlo in frigo, risparmiamo lo spazio che occupa un prosciutto intero sul bancone della cucina.Include un porta prosciutto in legno con raccordi in acciaio e un coltello da taglio.
- ELABORAZIONE 100% NATURALE: Una rigorosa selezione della materia prima, associata ad un determinato periodo di salatura dovuto al suo peso, una lenta e attenta stagionatura, sempre naturale, fanno apprezzare questo prodotto dagli amanti del prosciutto.
17. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Mini) Jamonprive – Jamon Serrano – (Porta prosciutto NON INCLUSO) -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- Porta prosciutto non incluso.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
- Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
18. Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio -Alimentari e cura della casa
by Salumi Pasini- ️ Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.- Trancio
- (Denominazione di origine protetta).
- ️Buono per Tutti- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
- Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana
- Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
- D.O.P
- ️Gusto Sopraffino- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico
- Stagionato 18 Mesi
- ️ 100% Carne Italiana- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane
- ️Alta Qualità- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
- Peso Totale: 1.7kg.
19. Trancio di Prosciutto Crudo di montagna stagionatura 16 mesi – 3kg -Alimentari e cura della casa
by agc- Provenienza: Italia
- Confezione: mezzo prosciutto disossato sottovuoto
- Stagionatura: minimo 16 mesi
- Metà – Prosciutto Nostrano – 16 mesi – 3kg
- Peso: minimo 3kg circa
20. 100 gr di Prosciutto crudo Iberico di Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra – Prosciutto di Jabugo Affettato Tagliato a Mano e Confezionato Sottovuoto -Alimentari e cura della casa
by OLALLA- Congratulazioni, HAI SCELTO IL MIGLIOR PROSCIUTTO DI OLALLA, unico, incomparabile, un vero lusso, a denominazione di origine protetta “Summun Quality”, il gusto di questo prodotto gourmet non lascia indifferente nessun palato
- Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una adagiandole sul piatto
- Una volta aperta la busta, consumare al momento.
- Questo prosciutto è DOPPIA MONTANERA che viene prodotto IN PROPRIA DEHESAS, che gli conferisce un GUSTO STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE
- Scommettiamo su un fantastico PROSCIUTTO DI GHIANDA IBERICO di PURO MAIALE IBERICO CHE SI ALIMENTANO ESCLUSIVAMENTE SU BASI DI GHIANDA E ALLEVATI ALL’APERTO
- E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
- Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell’ambiente
- È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua
- Pezzi che hanno una stagionatura ottimale di 36 mesi nei nostri essiccatoi naturali curati con la massima professionalità e tradizione.
- Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE – Prima di aprire la busta, lasciarla a temperatura ambiente (20-25º) o passarla in acqua tiepida in modo che si perda il freddo di conservazione
- LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L’ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti quei giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada
- Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
- Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
- Attendere 5 minuti affinché il prodotto si arieggi e recuperi i suoi aromi naturali
21. Prosciutto crudo di Parma DOP, Trancio 2,7 Kg – Spedizione in 24H -Alimentari e cura della casa
by agc- Solo carne Italiana
- Senza lattosio
- Senza glutine
- Prodotto in Italia dalla Cesare Fiorucci spa
- Risultato di un’attenta selezione di suini italiani e di massima cura nei dettagli nella fase di stagionatura, il prosciutto di Parma è fatto di sola carne di suino e sale, senza additivi né conservanti aggiunti, ed ha un sapore dolce e inconfondibile.
22. Trancio di Prosciutto Crudo di montagna stagionatura 16 mesi 3Kg Circa + trancio di prosciutto cotto spalla, c.a. 4 kg sottovuoto -Alimentari e cura della casa
by agc- Gelatina alimentare
- Conservante: E250
- trancio di prosciutto cotto spalla, c.a
- Stabilizzante: E407, Antiossidante: E316
- 2 kg sottovuoto Carne di suino 65%, acqua, sale, amidi, aromi, destrosio, zucchero
- SPEDIZIONE IN 24H A TEMPERATURA CONTROLLATA
- Prosciutto crudo di montagna Disossato I Prosciuttivengono lavorati nello stabilimento Fiorucci il peso è di circa 2,5 Kg senza Osso Riceverete il trancio di Prosciutto in confezione Sottovuoto
23. Prosciutto Crudo Spagnolo Jamon Serrano Gran Riserva -Scegli Tra Vari Formati Come l Esclusiva Confezione Regalo o il Disossato Sotto Vuoto (CONFEZIONE REGALO) -Alimentari e cura della casa
by Zeus Party- PROSCIUTTO CON OSSO: Peso pezzo 6 – 7 kg 18 mesi di Stagionatura Prodotto nella Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood, Alimento adatto ai celiaci
- DISOSSATO SOTTO VUOTO: Prosciutto Serrano Gran Reserva disossato e lucidato, peso pezzo 4,5 – 5kg 18 mesi di stagionatura in cantine della Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood Alimento adatto ai celiaci
- CONFEZIONE REGALO:1 pezzo da 6 a 7 kg + porta prosciutto + coltello + copri prosciutto, 18 mesi di stagionatura nelle cantine della Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood
24. PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO NAZIONALE STAGIONATO S/V PESO Kg. 1,300/1,50 -Carne
by Raspada- PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO NAZIONALE STAGIONATO S/V PESO Kg
- Prosciutto e Melone
- 1,300/1,50
- Per risparmiare qualche caloria sgrassare bene il prosciutto crudo.
- melon, prosciutto an cherry tomato
- Il prosciutto e melone è una ricetta veramente semplicissima, ideale nelle calde giornate estive poiché non richiede cottura, e particolarmente veloce da preparare
25. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
- Tempo di stagionatura: 10 mesi.
- Include un porta prosciutto e un coltello.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
- Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
26. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato & Disossato Gran Riserva 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia 200 gr – Jamonprive Premium -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico
- La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale
- Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
- La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo (“sarta”) ed è insaccata in budello naturale di maiale.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
27. Antica Macelleria Falorni, La Ghianda, Prosciutto Falorni Pregiato 100% italiano 1,600 kg ca -Alimentari e cura della casa
by Antica Macelleria Falorni- PROSCIUTTO DA 1.5 KG: La Ghianda arriva intera e pesa circa 1,5 KG
- STAGIONATURA DI 15 MESI; Stagionato per almeno 15 mesi, dal 12 mese di stagionatura viene spostato nella Prosciuttaia Falorni dove riposa e completa la sua stagionatura fino al momento della lavorazione
- Viene sezionato in modo da dar vita a prodotti e formati diversi adatti ad ogni esigenze
- METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Il Prosciutto Falorni viene realizzato esclusivamente da cosce di suini pesanti che garantiscono il giusto equilibrio tra massa magra e grassa
- PRODOTTO D’ECCELLENZA TOSCANA: Ricavata da una parte molto pregiata del Prosciutto stagionato e con quel tocco aromatico dato dalla pepatura, viene tagliata e “vestita” in modo da sembrare una ghianda
- Dal sapore deciso, conferito dall’ulteriore affinamento in stagionatura, è da affettare e gustare con lentezza
28. Prosciutto Iberico de Cebo | 1kg Disossato | Pata Negra iberico | Prosciutto Spagnolo Pata Negra | Prosciutto Crudo -Alimentari e cura della casa
by SALGADO- È un prosciutto Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Pata Negra Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.
- Dal punto di vista organolettico, il prosciutto crudo Cebo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande
- | Formato Disossato Sottovuoto
- Allevato naturalmente in Dehesas.
- Suini allevati in libertà e nutriti con la migliore materia prima: cereali naturali e ghiande nella stagione della montanera.
- Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all’aperto in Spagna
- JAMONES Y EMBUTIDOS SALGADO Il loro motto è la qualità e per questo selezioniano i migliori maiali iberici
- Seguono un processo artigianale nei loro essiccatoi naturali per ottenere prosciutti e salsicce iberiche per i palati più esigenti.
- Peso: 1 Kg
- Grazie ai migliori animali, ottengono una produzione controllata e curata fin nei minimi dettagli nei loro stabilimenti
- E’ un prosciutto crudo con un rapporto qualità-prezzo eccellente
- Il suo taglio presenta un attraente colore rosso e una caratteristica lucentezza e venatura secondo la sua alta qualità.
29. aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo. -Alimentari e cura della casa
by ABEIOU- Cristalli sporadici di tirosina che indicano un’eccellente maturazione.
- Garanzia 100%
- Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
- SAPORE E AROMA ESCLUSIVI
- Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo
- A volte chiamato Pata negra.
- Produttore di MASSIMA QUALITÀ
- CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo
- I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
- Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l’aroma originari
- Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales
- Prodotto supremo e totalmente salutare con un’alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente
- Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
- Colore rosso – rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti
- CURACION superior a los 30 meses
- AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica
30. Fumagalli Prosciutto Cotto Sogno Trancio Sottovuoto 2 kg Pezzatura Superiore Da Coscia Intera Disossata e Aromatizzata come da Antica Ricetta Senza Glutine Senza Proteine del Latte e Senza Lattosio -Alimentari e cura della casa
by Fumagalli- [GUSTO UNICO] Al taglio si presenta di un colore rosa-nocciola uniforme, con aroma delicato
- Sono Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM
- [BENESSERE ANIMALE] I suini della filiera Fumagalli SPA possono correre e muoversi liberamente in spazi idonei
- Ideale servito a cubetti con l’aperitivo, oppure affettato con affettatrice elettrica da casa per una merenda dei bambini
- [ TRANCIO ALTA QUALITA’] Prosciutto cotto fresco ottenuto utilizzando cosce di pezzatura superiore, ricavato da coscia intera sapientemente disossata, rifilata e successivamente aromatizzata
- Per questo i salumi che produciamo sono a ridotto contenuto di grassi, colesterolo e acidi grassi saturi.
- Un prodotto immancabile per la pantry alimentari di ogni casa.
- Un prodotto di gastronomia ideale per la spesa di tutti
- [NO ALLERGENI] I prodotti Fumagalli sono apprezzati da tutti e sono ideali per tutte le tue occasioni di autentica bontà
- Il nostro Prosciutto Cotto è un alimento sano e delicato anche per lo svezzamento dei bambini.
- Un trancio di prosciutto cotto snello amato anche da coloro che seguono una dieta sana ed equilibrata.
- Il prodotto viene consegnato in contenitori isolanti di polistirolo, con ghiaccio secco, per conservarlo al meglio.
- [ANTICA TRADIZIONE] Prima di essere sezionato, il prosciutto ancora crudo viene formato in speciali stampi a castagna di alluminio e cotto a vapore, raffreddato, tolto dagli stampi e confezionato all’interno di ambienti igienicamente controllati e pastorizzato
- Dai primi mesi di vita seguono un regime dietetico bilanciato e naturale, ricco di antiossidanti, oli essenziali, omega 3, omega 6 e lieviti
31. Speck Leggermente Affumicato Stagionato Sottovuoto ca. 1 Kg (Prosciutto) – Speck Tipico del Trentino Alto Adige e del Tirolo, Italia -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- Lo speck si presta a molte preparazioni e può essere mangiato con o senza la sua crosta piccante, tagliato a mano o a macchina o anche a cubetti o su bastoncini.
- Due metodi di conservazione della carne: la salatura, tipica delle zone mediterranee, e l’affumicatura, tipica del nord Europa, si fondono in Alto Adige, lungo le Alpi, una terra dove due culture convergono e hanno creato un prodotto che prima non esisteva.
- Lo Speck è uno dei prodotti italiani per eccellenza, nato nella valle ai piedi delle Dolomiti in Alto Adige
- Si ottiene con un metodo unico di conservazione della carne di maiale basato sulla cura all’aria fresca in Alto Adige e sull’affumicatura leggera.
- Si tratta di un prosciutto crudo disossato, tagliato a pezzi, salato a secco, essiccato e stagionato per almeno 17 settimane, prodotto solo da produttori certificati.
- È ottenuto con saggezza artigianale, tradizione e un’attenta scelta delle materie prime secondo la vecchia regola d’oro “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”.
32. Fiorucci Jamon Serrano Bodega con Osso in Confezione Regalo con Morsa e Coltello in Omaggio – 7.25 kg -Alimentari e cura della casa
by Fiorucci- Conservare in un luogo fresco ed asciutto
- Include: 1 prosciutto crudo + 1 morsa + 1 coltello + 1 dvd tutorial multi-lingua
- Dopo aver tagliato la quantità desiderata, ricoprire il prosciutto con una pellicola trasparente e avvolgerlo con cura in un canovaccio e conservare in luogo fresco ed areato a max 18%
- Prosciutto crudo intero con osso: peso 7,25kg – stagionatura minima 9 mesi
- Prodotto in Spagna da Campofrio Food Group
33. Prosciutto Crudo – Prosciutto spagnolo Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica al 100%, alimentati con ghiande – Jamón ibérico de bellota affettato a mano – 1 confezione da 80 g sottovuoto -Alimentari e cura della casa
by Abuela Matilde- PRODOTTO DELLA SPAGNA
- IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell’aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
- 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico
- Omogeneo al taglio e non secco all’esterno.
- Godetevelo con la famiglia e gli amici.
- PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
- ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti
34. Prosciutto crudo disossato. Blocco di prosciutto serrano disossato. Include prosciutto e supporto per coltello. Prosciutto disossato con porta prosciutto. Blocco di prosciutto serrano da 800 gr. -Alimentari e cura della casa
by TELMO FOODS- REGALO PERFETTO: Se stai cercando un regalo per un amico o un familiare, il nostro prosciutto serrano Taco con porta prosciutto e coltello è il regalo perfetto
- Taco di Prosciutto Serrano si ottiene attaccando automaticamente le parti più nobili.
- CARATTERISTICHE: Il nostro Taco di Prosciutto Serrano disossato ha un aspetto rosso porpora-rosato nella parte magra e un aspetto brillante nella parte grassa
- Jamon serrano.
- INGREDIENTI: prosciutto di maiale
- La salatura avviene singolarmente e in vaschette, il che garantisce una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
- Ha un profumo gradevole e caratteristico, con una consistenza soda e compatta al tatto
- Regalo di prosciutto.
- QUALITÀ / CONSERVAZIONE: il nostro taco di prosciutto serrano disossato ha un peso approssimativo di 800 grammi
- Data di consumo preferenziale di 9 mesi, indicata su ogni pezzo
- Stagionato per più di 12 mesi nelle nostre strutture dove tecniche più moderne si uniscono a trattamenti artigianali
- Viene prodotto interamente nel cuore dell’Aragona, in Spagna
- Prodotto di qualità per avere un bell’aspetto in ogni occasione
- COMPRENDE: Il nostro taco di prosciutto serrano include il pacchetto completo – un porta prosciutto e un coltello – per gustare il nostro prodotto
- “TELMO FOODS” vecchia “TRUJILLO Selezione”.
- Prosciutto Spagnolo
- Da prosciutti di suini selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
- Sale Conservanti E252 e E250
- Dal sapore leggermente salato e gradevole
- La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
- Prosciutto disossato con porta prosciutto
- Prosciutto Serrano disossato confezionato sottovuoto.
- Per un consumo ottimale, si consiglia di conservare in frigorifero tra 0º e 7º e consumare a temperatura ambiente
35. Prosciutto crudo. Prosciutto Serrano affettato e confezionato sottovuoto. Prosciutto Serrano confezione 3 unità 250gr ciascuna unità (750gr). Prosciutto confezionato vuoto. Prosciutto crudo Spagnolo. -Alimentari e cura della casa
by TELMO FOODS- QUALITÀ/CONSERVAZIONE: Laminati, interfogliati e confezionati sottovuoto in bustine da 250 g
- Prosciutti disossati.
- Rosso da 250 gr
- CARATTERISTICHE: Prosciutto Serrano Spagnolo, stagionato 12 mesi, dal sapore leggermente salato e gradevole
- Per un consumo ottimale, si consiglia di conservarlo in frigorifero tra 0º e 7º e all’apertura metterlo sotto il getto di acqua calda in modo che le fette possano staccarsi più facilmente l’una dall’altra
- I nostri prosciutti sono prodotti nel cuore dell’Aragona, in Spagna
- Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo
- CONTENUTO: Confezione da 3 bustine di Prosciutto Serrano TELMO Et
- Prosciutto serrano affettato
- INGREDIENTI: Prosciutto di suino
- Un perfetto prosciutto sottovuoto.
- Ideale come aperitivo
- Sale Conservativi E252 e E250
- Da prosciutti di suini selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
- Consumare a temperatura ambiente
- Spagna.
- Stagionato per 12 mesi nelle nostre strutture dove tecniche moderne si uniscono ad un trattamento artigianale.
- Prosciutti d’Aragona
- La confezione da 3 unità è perfetta per non rimanere mai senza Prosciutto Serrano e poterlo gustare in ogni occasione o celebrazione
- REGALO PER TUTTI: Se stai cercando qualcosa da regalare, la nostra Confezione da 3 bustine di Prosciutto Serrano può essere un regalo originale e molto appetitoso da mangiare da soli o in compagnia
- La nostra busta di Prosciutto Serrano viene laminata appena prima di essere confezionata sottovuoto per preservarne la freschezza e viene posta una pellicola tra fetta e fetta per facilitarne la separazione.
- Data di scadenza di 6 mesi
- La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
- È fatto dal maiale bianco che mangia i cereali
36. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato | Include porta prosciutto e coltello | Versione Mini Dissossato 1 Kg | Pinante | What Jamon -Alimentari e cura della casa
by W What Jamón?- Prosciutto disossato del peso di circa 1 kg.
- La stagionatura è di oltre 12 mesi, che avviene in essiccatoi naturali, con un lungo periodo di decantazione in cantina che si contraddistingue per uno straordinario profumo e sapore.
- Il prosciutto Mini Duroc Gran Reserva include coltello regalo e porta prosciutto.
- Carne dal sapore leggermente salato (caratteristico del prosciutto) e dall’aroma gradevole, dalla consistenza omogenea, poco fibrosa e senza pastosità.
- Confezionato sottovuoto e successivamente confezionato.
37. Fiorucci – Prosciutto Crudo di Parma DOP, c.a 8.5 kg | Stagionatura 14 mesi | Disossato, Sottovuoto | 100% Made in italy -Alimentari e cura della casa
by Fiorucci- Stagionatura: 14 Mesi
- Disossato, Sottovuoto
- DOP – Denominazione di origine protetta
- Peso: 8.5 kg
- 100% carne italiana
- Senza Lattosio
- Senza Glutine
38. Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg. -Alimentari e cura della casa
by Prosciutto di Parma DOP – Cav. Umberto Boschi- PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 1,9 Kg.
- CONSEGNA: 2 giorni
- un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l’alimentazione dei più piccoli,
- Due tagli
- La pera o cuore, è il taglio che parte dall’inizio del prosciutto e arriva fino al centro
- Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
- In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
- Privo di allegeni
39. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 – 5 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa
by Jamonprive- Include un porta prosciutto & coltello.
- Direttamente dalla Spagna.
- La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
- Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
- Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
40. Trancio Prosciutto Crudo Nostrano 1,4kg Antichi Colli Prosciuttificio San Francesco -Alimentari e cura della casa
by Generico- Trancio Prosciutto Crudo Nostrano 1,4kg Antichi Colli Prosciuttificio San Francesco
41. Prosciutto crudo spagnolo, Jamón ibérico ottenuto da maiali di razza iberica al 50%, alimentati con cereali. Affettato a mano da un maestro prosciuttaio. 1 confezione da 80 g sottovuoto. -Alimentari e cura della casa
by Abuela Matilde- Omogeneo al taglio e non secco all’esterno.
- Godetevelo con la famiglia e gli amici.
- 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico
- PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
- ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti
- IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell’aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
- PRODOTTO DELLA SPAGNA
42. Pezzo Completo (7,5 – 8 kg) prosciutto crudo Iberico de bellota spagnolo 100% Iberico DOP Jabugo Summum – Prosciutto Jabugo Pata Negra Certificato – Regali Iberici -Alimentari e cura della casa
by OLALLA- Congratulazioni, hai scelto il miglior prosciutto Olalla, unico, incomparabile, un vero lusso, a denominazione di origine protetta “Summun Quality”, il gusto di questo prodotto gourmet non lascia indifferente nessun palato
- Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
- Scommettiamo su un fantastico PROSCIUTTO DI GHIANDA IBERICO di PURO MAIALE IBERICO CHE SI ALIMENTANO ESCLUSIVAMENTE SU BASI DI GHIANDA E ALLEVATI ALL’APERTO
- Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
- CONSIGLI DI CONSUMO: Tagliamo solo il prosciutto che andremo a consumare in quel momento
- È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua
- E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
- Prova a tagliare delle fette sottili di media grandezza con un po’ di grasso intramuscolare per renderle più succose
- Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell’ambiente
- Pezzi che hanno una stagionatura ottimale di 36 mesi nei nostri essiccatoi naturali curati con la massima professionalità e tradizione.
- LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L’ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti i giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada
- Questo prosciutto è DOPPIA MONTANERA che viene prodotto IN PROPRIA DEHESAS, che gli conferisce un GUSTO STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE
- Tagliare e posizionare nel piatto, lasciando arieggiare il prodotto per 5 minuti e recuperare i suoi aromi naturali.
43. Prosciutto Serrano Spagnolo Duroc Affettato 500 gr (5 pacchetti da 100 gr) – Jamon Serrano Crudo Jamonprive -Prosciutto crudo
by Jamonprive- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
- Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
- In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
- Presentazione: 500 gr a fette – 10 bustine da 100 gr ciascuna
- Include un porta prosciutto e un coltello
- La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
44. Prosciutto Crudo Semidolce Disossato | Gambetto sottovuoto da 1,3 kg | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa
by Salumificio Artigianale Gombitelli- Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
- Adatto ad anziani e bambini, questo prosciutto è di consistenza morbida e si scioglie in bocca facilmente;
- NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato
- Non lasciarti sfuggire l’occasione di portarti a casa un trancio di prosciutto crudo semidolce del Salumificio Artigianale di Gombitelli; – Disponibile in vari formati, da 1 Kg, 1,3 kg, gambetto da 1,3 kg e 2,2 Kg ed intero, arriva comodamente a casa in confezioni sottovuoto;
- PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
- Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico;
- Un sapore delicato e allo stesso tempo deciso, il gusto unico dei salumi toscani;
45. Scatola Regalo Prosciutto Crudo Stagionato con osso Morsa e coltello in omaggio -Alimentari e cura della casa
by Pleson- IMBALLAGGIO Secondario: in scatola regalo con morsa e coltello.
- PRODOTTO Scatola regalo « SAPORI D’EMILIA » con prosciutto crudo stagionato in osso, con morsa e coltello in omaggio
- MARCHIO PEZZATURA “San Francesco”
- Il prodotto con osso ha un peso minimo garantito di 6,8 kg.
- ETICHETTATURA Si riportano: modalità di conservazione, data di confezionamento e lotto
- SCATOLA PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO CON OSSO MORSA E COLTELLO IN OMAGGIO
- CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente.
- DESCRIZIONE Prodotto con cosce selezionate di suini adulti provenienti dai migliori macelli Europei
- Il prosciutto viene rifilato e stagionato in Italia nell’unità produttiva di Castelnuovo Rangone (MO) – CE IT 401 L ed ha una stagionatura media di circa 9/10 mesi
46. Prosciutto 50% Iberico di Ghianda | 1kg Disossato | Pata Negra iberico Bellota | Prosciutto Spagnolo Pata Negra | Prosciutto Crudo -Alimentari e cura della casa
by SALGADO- Grazie ai migliori animali, ottengono una produzione controllata e curata fin nei minimi dettagli nei loro stabilimenti
- La Spalla Iberica di Ghianda è un prosciutto crudo con un rapporto qualità-prezzo eccellente
- Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all’aperto in Spagna
- Suini allevati in libertà e nutriti con la migliore materia prima: cereali naturali e ghiande nella stagione della montanera.
- Dal punto di vista organolettico, il prosciutto crudo Bellota si caratterizza per una maggiore persistenza e dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande
- Allevato naturalmente in Dehesas.
- JAMONES Y EMBUTIDOS SALGADO Il loro motto è la qualità e per questo selezioniano i migliori maiali iberici
- Seguono un processo artigianale nei loro essiccatoi naturali per ottenere prosciutti e salsicce iberiche per i palati più esigenti.
- | Formato Disossato Sottovuoto
- Peso: 1 Kg
- È un prosciutto Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.
- Il suo taglio presenta un attraente colore rosso e una caratteristica lucentezza e venatura secondo la sua alta qualità.
47. Fiorucci – Prosciutto Crudo Tivoli con osso, c.a. 9,5 kg | Stagionatura 14 Mesi | 100% Made in italy -Alimentari e cura della casa
by Fiorucci- Senza Lattosio
- Prosciutto Crudo intero con osso 9,5 kg
- Carne italiana
- Stagionatura 14 Mesi
- Senza Glutine
48. Prosciutto crudo stagionato Nazionale “Valli Del Cimone” disossato a metà, stagionato 12/14 mesi, kg 3,5+ -Alimentari e cura della casa
by Cà Dante Prosciuttificio- Made in Italy
- Ottimo rapporto qualità – prezzo.
- Prosciutto crudo stagionato derivante da cosce di suini allevati e macellati in Italia, affinato naturalmente in cantina per un periodo di 12/14 mesi.
- Ingredienti: coscia di suino, sale.
- Senza allergeni, senza conservanti, naturalmente privo di glutine.
49. Barilla Pasta all’Uovo Ripiena Le Emiliane Tortellini con Prosciutto Crudo, 500 g -Alimentari e cura della casa
by Barilla- CARATTERISTICHE – I tortellini con prosciutto crudo sono la sintesi di due grandi tradizioni emiliane: la cordialità festosa della pasta ripiena e l’intensità del sapore del prosciutto crudo
- Proprio come vuole la vera tradizione emiliana
- BARILLA – Un’azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877
- PASTA RIPIENA ALL’UOVO – Solo i migliori ingredienti, selezionati con cura e avvolti in una delicata sfoglia all’uovo
- INGREDIENTI – Semola di Grano Duro, Uova Fresche, Carni Suine, Prosciutto Crudo, Grana Padano DOP
- Potete rivisitare una ricetta classica preparando i Tortellini con Prosciutto Crudo con riduzione di panna e piselli al profumo di limone
- I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
- Tutti ingredienti di alta qualità senza conservanti aggiunti e glutine
- IDEALI CON – Un colorato accompagnamento di verdure
Migliori marche/venditori
Sulla base della nostra ricerca, abbiamo elencato i marchi prosciutto crudo più rinomati:
- Negroni
- TELMO FOODS
- Moretti Salumi Di Tradizione
- Fumagalli
- Jamonprive
- PROSCIUTTO PRATOMAGNO
- nomura
- Abuela Matilde
- NoiBuoniDentro
- Gennari
La guida all’acquisto
Acquistare la prosciutto crudo corretta potrebbe essere un compito arduo per molti di noi. Ecco perché, dopo aver interagito con esperti del settore, abbiamo creato questa guida all’acquisto per aiutarti a prendere una decisione di acquisto informata. Anche se questa potrebbe non essere la guida più completa, include molti punti importanti che possono aiutarti a scegliere l’opzione giusta per le tue esigenze.
1. Determina le tue esigenze
Uno degli errori più grandi commessi dalla maggior parte degli acquirenti per la prima volta di prosciutto crudo è che prima decidono un budget, scelgono il prodotto e poi esaminano le caratteristiche. Tuttavia, dovrebbe essere il contrario. Sulla base della nostra ricerca, dovresti prima scoprire tutte le funzionalità di cui avrai bisogno e assicurarti che l’opzione che hai scelto le abbia tutte.
A volte il tuo budget non sarà sufficiente per le funzionalità di cui hai bisogno; In un caso come questo, vale la pena aspettare e aumentare il budget. Dopotutto, ha senso acquistare una prosciutto crudo che non può svolgere le attività per cui è stata acquistata?
2. Prezzo
Se non fosse per il prezzo o il budget, tutti avrebbero acquistato la prosciutto crudo più costosa, che probabilmente avrebbe tutte le funzionalità che stai cercando. Tuttavia, in un mondo pratico, non è sempre possibile acquistare l’opzione più premium disponibile. Ecco perché è sempre bene stabilire un budget.
La chiave per stabilire un budget è che dovresti mantenere le tue esigenze / requisiti molto realistici. Ad esempio, non puoi aspettarti che la prosciutto crudo più economica sia completa o di alta qualità come l’opzione premium.
Nel caso in cui non riesca a trovare la prosciutto crudo corretta nel budget che hai impostato, ti consigliamo di aumentare il budget, perché personalmente riteniamo che non abbia senso acquistare una prosciutto crudo che possa servire allo scopo per cui è sta comprando.
3. Acquista da un marchio / venditore rispettabile.
Nella nostra esperienza, il marchio prosciutto crudo offre una migliore qualità costruttiva. In alcuni casi, la differenza tra un’opzione locale (senza marchio) e un’opzione con marchio è superiore al 73 percento. Inoltre, non dimenticare un servizio eccezionale, una copertura del servizio globale e l’accesso a centri di assistenza clienti di alta qualità.
4. Alternative
Il mercato consumer è uno dei più grandi, c’è un’alternativa per ogni prodotto. Prima di scegliere un’opzione finale, è sempre una buona idea trovare almeno 3-4 alternative e confrontarle. Dopo aver confrontato diversi aspetti, conoscerai i fattori/caratteristiche che sono importanti per te, che renderanno il processo di acquisto più efficiente e semplice.
5. Controllare gli elenchi di consigli.
Creiamo elenchi di consigli da 7 anni e abbiamo aiutato circa 3 milioni di persone a prendere una decisione di acquisto informata. Il nostro team trascorre molto tempo intervistando esperti di prosciutto crudo, esaminando, testando e confrontando varie opzioni.
Ogni prodotto che vedi nei nostri elenchi di consigli è molto apprezzato e offre un’esperienza di altissima qualità. Non solo noi, ci sono così tante altre fonti che creano elenchi di consigli, puoi semplicemente fare una ricerca e trovarne uno. (Anche se non possiamo garantire l’accuratezza e la legittimità degli altri, i nostri consigli non ti deluderanno mai.)
6. Servizio clienti presso la tua sede.
Anche se non visiterai spesso il centro assistenza clienti, ma quando si verifica un problema con la prosciutto crudo, dovrai prima recarti lì. Se non c’è un centro servizi nella tua posizione, dovrai viaggiare in un’altra città o paese, quindi è sempre consigliabile assicurarsi che il marchio che stai considerando abbia opzioni di servizio vicino alla tua posizione.
7. prosciutto crudo Offerte e promozioni
Una cosa grandiosa dello shopping online è che ci sono molte offerte regolari. Nel caso in cui non hai fretta e hai già trovato la prosciutto crudo per le tue esigenze, dovresti considerare di cercare le varie offerte disponibili. Nel caso in cui non volessi cercare altrove, elenchiamo le offerte più votate in circolazione (aggiornate 11 ore fa.
8. Recensioni dei clienti
Uno dei modi migliori per conoscere un prodotto è conoscere l’esperienza delle persone che lo hanno utilizzato. Non è stato facile trovare l’esperienza del cliente nel tempo, ma in questi giorni puoi trovare molte recensioni verificate dei clienti su siti di e-commerce come Amazon.
Domande frequenti
1. Qual è la migliore prosciutto crudo?
Nella nostra esperienza, Negroni Prosciutto Crudo Stagionato, 100g è l’opzione migliore, le seguenti caratteristiche la rendono un’opzione molto popolare: Senza glutine; Senza conservanti aggiunti. Da cosce selezionate, stagionate nel cuore delle colline emiliane. per 100g Energia : 1011 kJ 242 kcal,Grassi : 14g,di cui acidi grassi saturi : 5,1g,Carboidrati : 0g,di cui zuccheri : 0g,Proteine : 29g,Sale : 5,0g. Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a: +2°/+7° C. Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia
2. Quali sono alcuni marchi prosciutto crudo affidabili?
Dopo aver trascorso molto tempo a ricercare, rivedere e confrontare varie opzioni. Ecco i primi 5 marchi prosciutto crudo da considerare: Negroni, Jamonprive
3. Qual è la prosciutto crudo più economica?
Il è una delle opzioni più economiche disponibili. Sebbene non includa tutte le funzioni come , ha ancora un 28 percento delle funzioni di scelta migliore.
4. Qual è la prosciutto crudo più costosa, dovrei prenderla?
Il Pezzo Completo (7,5 – 8 kg) prosciutto crudo Iberico de bellota spagnolo 100% Iberico DOP Jabugo Summum – Prosciutto Jabugo Pata Negra Certificato – Regali Iberici è l’opzione più costosa nell’elenco. Viene fornito con quasi tutte le funzioni che cercheresti in una prosciutto crudo. Tuttavia, acquistare l’opzione più premium non è la soluzione, ci sono momenti in cui la funzionalità che è molto importante per te potrebbe mancare. Quindi, anche se scegli questo, assicurati che abbia tutte le funzionalità di cui avrai bisogno per le tue esigenze di utilizzo.
5. Ci sono affari in corso?
Il bello dello shopping online è che ci sono offerte regolari. In questo caso, abbiamo trovato alcune offerte 11 ore fa.
6. C’è un rapporto qualità-prezzo prosciutto crudo?
Nella mia esperienza, Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato Gran Riserva circa 1 Kg – Jamon Serrano – NON INCLUDE PORTA PROSCIUTTO O COLTELLO – Jamonprive Premium è l’opzione con il miglior rapporto qualità-prezzo. Non ha un prezzo alto come Negroni Prosciutto Crudo Stagionato, 100g e non è economico come . Inoltre, ha le numerose funzioni che si trovano nella prosciutto crudo più votata.
Il verdetto
Indipendentemente dalle tue esigenze, il nostro link di riferimento include la prosciutto crudo più votata in Giappone. Mentre abbiamo elencato le opzioni più sofisticate nella parte superiore, la sezione centrale ha opzioni con un buon rapporto qualità-prezzo e la parte inferiore dell’elenco include opzioni economiche ed economiche. La migliore prosciutto crudo è diversa per persone diverse. Ad esempio,
- Se stai cercando tutte le funzionalità e non ti dispiace pagare un prezzo premium, dovresti prendere in considerazione l’acquisto di Negroni Prosciutto Crudo Stagionato, 100g.
- Se desideri una prosciutto crudo ricca di funzionalità, ma non vuoi pagare un prezzo premium, dovresti ottenere Moretti Prosciutto Crudo Intero | 7kg Circa | Magro Stagionato | 100% Naturale | Senza Conservanti | No OGM | Prodotto In Calabria (Con Osso).
- Se hai un budget limitato e stai cercando un’opzione con un buon rapporto qualità-prezzo, dovresti prendere in considerazione Fumagalli Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 1.5 Kg Trancio Disossato Sottovuoto 100% Italiano da Cosce di Suino Selezionate e Marchiato Dal Consorzio Prosciutto di Parma e Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato Gran Riserva circa 1 Kg – Jamon Serrano – NON INCLUDE PORTA PROSCIUTTO O COLTELLO – Jamonprive Premium.
- Infine, se stai cercando una prosciutto crudo economica, prendi in considerazione l’acquisto di .
Se ancora non riesci a trovare la prosciutto crudo giusta per le tue esigenze, non esitare a commentare qui sotto o a contattarci. I nostri esperti ti contatteranno a breve.