Un wok è una padella di forma conica che viene utilizzata in cucine asiatiche per cucinare a temperature molto elevate. I wok sono realizzati in metallo, legno o terracotta e hanno un fondo piatto o convesso. In commercio esistono anche wok elettrici.
Guida
La migliore wok : una guida all’acquisto completa
Best wok is a type of cooking vessel that is made from heavy gauge carbon steel that is coated with a layer of non-stick material.
cos’è il wok?
Wok is a Chinese cooking vessel that is used to cook stir-fry and other dishes.
Perché dovresti comprare una buona wok?
There are many reasons why you should buy a good wok. Firstly, a good wok is versatile and can be used for a variety of cooking tasks. Secondly, a good wok is durable and will last for many years. Finally, a good wok is easy to clean and will not require much care.
Diversi tipi di wok
Different types of woks can be used for a variety of cooking methods.
Caratteristiche da considerare quando si acquista una wok
When buying a wok, there are a few features to consider. First, the material the wok is made from. Woks made from carbon steel are the most durable and heat up quickly. However, they can be more expensive than woks made from other materials. Another feature to consider is the size of the wok.
It is important to buy a wok that is big enough to fit all of your ingredients without crowding them. Additionally, make sure the wok has plenty of handles so you can easily move it around while cooking. Finally, consider what type of cookware you will be using your new wok with. A nonstick coating on a cast iron skillet will work perfectly with a carbon steel wok.
Come scegliere la wok giusta?
Cooking with a wok is an easy way to add flavor and nutrients to your meals. However, before you invest in a wok, it’s important to choose the right one for your needs.
Hai bisogno di una wok e perché?
Chi ha bisogno di wok? Si può avere bisogno di un wok per cucinare qualche piatto semplice, ma anche per realizzare piatti più complessi come la stirpe di pollo alla wok.
10 Migliore Wok nel 2023 [Basato su 66 Opinione di esperti]
Il prodotto da seguire è una padella wok commerciale di acciaio al carbonio spessore 1,8mm. Questa padella è molto pesante, risultando perfetta per i chef professionali cinesi che utilizzano questo utensile in cucina. Il manico d’acciaio non brucia quando si soffrigge ad alta temperatura, grazie all’elaborato design della padella.
- La scelta di molti chef professionisti cinesi
- Il manico d’acciaio non brucia quando si soffrigge ad alta temperatura
- Acciaio al carbonio spessore 1,8mm, grado commerciale, wok pesante 2,1 kg
- Non dimenticarti di temprarla prima dell’uso!
- Tradizionale padella wok cinese
- Battuta da professionisti cinesi a Guangzhou
Non disponibile
Il Wok Saltapasta è una pentola in alluminio antiaderente con bordi alti e forme ampie e svasate ideale per saltare, friggere e per cotture rapide ad alte temperature. Il diametro della pentola è di 28 cm. La pentola è lavabile in lavastoviglie. L’indicatore di calore presente sul centro della padella cambia colore quando si raggiunge la temperatura giusta per iniziare la cottura, facilmente riconoscibile. La pentola è dotata di un rivestimento antiaderente multistrato di alta qualità Titanium Performance che non fa attaccare i cibi, è sicuro e durevole, rinforzato con hard base in titanio e top coat antigraffio e antiabrasione.
- Lavabile in lavastoviglie
- RIVESTIMENTO RINFORZATO: Il rivestimento antiaderente multistrato di alta qualità Titanium Performance non fa attaccare i cibi, è sicuro e durevole, rinforzato con hard base in titanio e top coat antigraffio e antiabrasione; senza PFOA, cadmio e piombo
- WOK SALTAPASTA: Wok Lagostina Linea Rossa in alluminio antiaderente con bordi alti e forme ampie e svasate, ottimo per saltare, friggere e per cotture rapide ad alte temperature; diametro 28 cm
- Garantita 5 anni
- Ogni prodotto della linea è versatile e consente più utilizzi, per preparare ogni giorno, ogni ricetta!
- PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio, spesso 4 mm, permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 175° C
- INDICATORE DI CALORE: L’indicatore Lagospot al centro della padella cambia colore quando si è raggiunta la temperatura giusta per iniziare la cottura, per ricette cotte sempre a puntino
- LINEA ROSSA: La Linea Rossa è la gamma di pentole Lagostina ideata e sviluppata con lo chef Simone Rugiati
- MANICO ERGONOMICO: Le pentole della Linea Rossa sono dotate di un manico ergonomico con un elegante inserto rosso in silicone antiscivolo, per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola
Il wok martellato a mano in acciaio al carbonio è un utensile ideale per preparare i vostri piatti asiatici in modo particolarmente rapido. Può essere utilizzato anche per friggere, soffriggere, bollire, sbollentare, affumicare, stufare, arrostire o stufare un’ampia varietà di cibi. La stagionatura del wok deve essere effettuata prima di utilizzarlo per la prima volta.
- Le istruzioni per l’utilizzo e la manutenzione sono fornite in dotazione.
- CUCINA ASIATICA | questo tradizionale wok martellato a mano in acciaio al carbonio, con un diametro di 35 cm, è perfetto per la preparazione di piatti asiatici
- VERSATILE | che si tratti di carne, pesce, verdure o frutti di mare, è possibile friggere, soffriggere, bollire, sbollentare, affumicare, stufare, arrostire o stufare un’ampia varietà di cibi nella padella wok.
- STAGIONATURA | il wok deve essere stagionato prima di essere utilizzato per la prima volta
- Potete cuocere e rosolare i vostri piatti in modo particolarmente rapido.
- Poi pulire con acqua calda
- Dopo la pulizia, asciugare bene il wok.
- ADATTA PER | il wok ha un lungo manico in legno e un manico laterale sul lato opposto
- Con il suo fondo tondo, il wok in acciaio è particolarmente adatto per fornelli a gas, grill e per la fiamma viva.
- PULIZIA | dopo l’utilizzo, lasciare raffreddare completamente il wok
- È possibile utilizzare anche una spugna in acciaio
Questo wok è stato realizzato in acciaio al carbonio con manico in legno, per dare un tocco di tradizione alla sua eleganza. Ha un diametro di 30 cm, ideale per la preparazione di piatti vari da 4 persone. La sua forma sottile rende possibile una cottura molto precisa, rispondendo rapidamente ai cambiamenti di temperatura. Il rivestimento antiaderente naturale rende questo wok perfetto anche per le preparazioni a base di uova o altre materie grassocce.
- Con un diametro di 30 cm, perfetto per la preparazione di diversi piatti fino a 4 persone
- Dopo una sola cottura si crea un rivestimento antiaderente naturale
- Wok tradizionale martellato a mano in acciaio al carbonio con manico in legno e acciaio
- L’acciaio al carbonio è forgiato in modo sottile, che reagisce rapidamente ai cambiamenti di temperatura e consente quindi una cottura molto precisa
- Wok fatto a mano con fondo piatto adatto per il piano cottura (anche a induzione)
Il wok radiante è realizzato in alluminio e ha una conducibilità termica di 225 W/m°K. Peso specifico: 2.7 kg/dm3. Diametro: 32 cm.
- Peso specifico: 2.7 kg/dm3
- Conducibilità termica: 225 W/m°K
- Realizzato in alluminio
- Diametro: 32 cm
- Wok radiante con manico
Questa padella wok è dotata di doppia maniglia per una presa sicura, cestello in filo con piedini per facilitare la frittura e forma semisferica che ottimizza la quantità di olio utilizzato, mentre il fondo in acciaio facilita il diffondersi del calore. La pentola è adatta a tutti i piani di cottura, induzione incluse, e fornisce anche la possibilità di cuocere a vapore.
- COTTURA A VAPORE: Con l’aggiunta di un coperchio e una piccola quantità di acqua, il wok offre anche la possibilità di cuocere a vapore
- FRIGGERE: Il cestello in filo con piedini in dotazione è ideale per fritture leggere e croccanti; la forma semisferica permette di ottimizzare la quantità di olio, mentre la trama sottile rende facile girare il fritto senza bruciarlo
- LINEA ROSSA: La Linea Rossa è la gamma di pentole Lagostina ideata e sviluppata con lo chef Simone Rugiati
- PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo spesso in acciaio permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 175° C
- MANICATURE ERGONOMICHE: Le pentole della Linea Rossa sono dotate di manicature ergonomiche con un elegante inserto rosso in silicone antiscivolo, per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola
- PADELLA WOK: Wok Lagostina Linea Rossa in acciaio inox 18/10 dotato di doppia maniglia per una presa sicura e cestello in filo; diametro 28 cm
- Ogni prodotto della linea è versatile e consente più utilizzi, per preparare ogni giorno, ogni ricetta!
- PENTOLA ACCIAIO INOX: La pentola Lagostina Linea Rossa è realizzata in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità, duraturo e 100% igienico
- Lavabile in lavastoviglie
- Garantita 10 anni
Questo prodotto è un alluminio alto spessore fondo di 4 mm, con un rivestimento impressionante di hardoise effetto pietra. La particelle minerali consentono di ottenere una maggiore resistenza all’aderenza del materiale, rendendolo facile da pulire. Non include induzione.
- Facile da pulire
- Rivestimento hardoise effetto pietra rinforzato con particelle minerali
- Massima anti-aderenza
- Per tutti i fuochi eccetto induzione
- Alluminio alto spessore fondo 4 mm
Wok Lagostina Rigenera Green in alluminio antiaderente 100% riciclato è una padella ideale per saltare, friggere e cotture rapide ad alte temperature. Il diametro è di 28 cm e può essere lavabile in lavastoviglie. L’indicatore di calore presente nella padella cambia colore quando si raggiunge la temperatura giusta per iniziare la cottura, per ricette che vengono sempre cucinate a puntino.
Il rivestimento antiaderente multistrato di alta qualità Titanium Performance non fa attaccare i cibi e dura molto anche se viene utilizzata spesso. Il fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio, spesso 4 mm, permetta al calore di diffondersi in modo rapido ed uniforme. La padella è adatta a tutti i piani di cottura, induzione incluse.
- LINEA RIGENERA GREEN: Rigenera Green è la prima gamma di pentole Lagostina antiaderenti eco-sostenibile, realizzata utilizzando alluminio 100% riciclato per ridurre l’impatto a livello ambientale
- MANICO ERGONOMICO: Realizzato in Bakelite per assicurare una presa comoda e sicura; è dotato di un pratico foro in fondo al manico per appendere la padella
- Lavabile in lavastoviglie
- PADELLA WOK: Wok Lagostina Rigenera Green in alluminio antiaderente 100% riciclato, ottimo per saltare, friggere e per cotture rapide ad alte temperature; diametro 28 cm
- INDICATORE DI CALORE: L’indicatore Lagospot al centro della padella cambia colore quando si è raggiunta la temperatura giusta per iniziare la cottura, per ricette cotte sempre a puntino
- PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio, spesso 4 mm, permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 175° C
- RIVESTIMENTO RINFORZATO: Il rivestimento antiaderente multistrato di alta qualità Titanium Performance non fa attaccare i cibi, è sicuro e durevole, rinforzato con hard base in titanio e top coat antigraffio e antiabrasione; senza PFOA, cadmio e piombo
- Garantita 5 anni
Il prodotto è uno schermo in legno di quercia con una superficie effetto pietra. La sua resistenza all’usura lo rende adatto a tutti i tipi di cottura, inclusa l’induzione. È rinforzato da particelle minerali e può essere lavabile in lavastoviglie.
- Rivestimento rinforzato con particelle minerali.
- Lavabile in lavastoviglie.
- Esterno Black in tinta con il manigliame
- Adatto a tutti i piani di cottura, inclusa l’induzione.
- Innovativa superficie effetto pietra ad elevata resistenza.
Le migliori marche di wok
Playboi Carti - wok
Verdetto
In questo articolo, vi proponiamo 10 migliori woks nel 2023. In base alle opinioni degli esperti, questi prodotti sono in grado di offrire una buona qualità e un elevato livello di comfort. Eccone alcuni: 1. Wok-It 2 in 1 Multifunzione: Questo wok è dotato di una funzione multifunzione che gli permette di cucinare con successo anche i piatti a base di pesce.
È resistente e facile da trasportare, grazie all’ampio foro laterale sul quale può essere appoggiato. 2. Utopia Copper Chef’s Wok: Questo wok è specializzato nella cucina cinese e si distingue per il suo design elegante ed essenziale. Elegante e utile allo stesso tempo, questo wok risulta molto versatile e adatto a tutte le esigenze culinarie. 3.